校医院党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者: 时间:2021-09-03 点击数:


本网讯  2021年9月2日上下午3点半,校医院党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,由机关党委领导吴冬梅同志会指导并点评。

校医院党支部书记吴文国同志首先通报了党史学习教育集中学习、讨论交流和征求意见等准备情况并代表支部班子围绕会议主题深刻剖析了在党史学习教育工作中存在问题与不足,逐条分析问题产生根源,并提出针对性的整改措施。在结束支部班子对照检查后,其他党员同志围绕主题进行了深刻的批评和自我批评。

吴冬梅同志校医院本次专题组织生活会给予了充分肯定。表示,本次专题组织生活会校医院党支部高度重视、准备充分、组织规范,达到了应的效果。提出,校医院是十分特殊的单位,在校园疫情防控工作中起到重要作用。校医院党支部要进一步加强理论学习,提高政治站位,加强党性锤炼,重视支部建设牢记师生服务”的宗旨,做好本职工作,并积极本次会议上提出的各种问题整改落实,更好的为学校全校师生服务通讯员:荣榕