校医院党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员工作

作者: 时间:2022-03-31 点击数:

   本网讯 2022331日下午2点半,校医院党支部组织召开了2021年度组织生活会,会议由校医院党支部书记朱培莲同志主持机关党委书记刘凯同志会指导。

按照会议议程安排,校医院党支部书记吴文国首先通报了组织生活会会前学习研讨、谈心谈话和征求意见等准备情况代表支委会作2021年度工作述职报告,并对照履行党章规定的职责任务、落实党中央和上级党支部部署要求、党史学习教育、专项整治、巡视巡查、师生期待等方面查找问题和不足并请党员评议。接着,全体党员严格对照党中央和习近平总书记的号召和要求、新时代合格党员标准、入党誓词、革命先辈和先进典型等方面,联系校医院的实际工作,严肃开展批评和自我批评,找准查实问题。

刘凯书记代表机关党委校医院本次组织生活会给予了充分肯定。表示,本次组织生活会校医院党支部高度重视、准备充分、组织规范开展批评成效显著,达到了应的效果。提出,校医院作为学校十分重要的后勤保障部门,不但需要进一步加强理论学习,提高政治站位,还要进一步强化服务宗旨意识,在日常工作中做到“用心、爱心、耐心、细心”,最后希望校医院党支部能够进一步加强支部自身建设,充分发挥支部的政治引领作用,提高支部工作质量,积极吸收批评和建议,本次会议上提出的各种问题整改落实到位

组织生活后,校医院支部还开展了民主评议党员工作。通讯员:荣榕