校医院召开2021年安徽省普通高考外语网上评卷医疗服务动员会

作者: 时间:2021-06-11 点击数:

 本网讯 69日下午,校医院召开2021年安徽省普通高考外语网上评卷医疗服务动员会,全体医务人员参加了动员会。

会上,后勤保障处副处长、校医院分管领导史君华处长传达了安徽农业大学网评办公室的指示要求,通报当前的疫情防控情况,指出校医院医疗组主要负责紧急医疗救护,常发病的医疗和保健工作,此外,今年医疗组还应负责新冠疫情的防控工作及应急处置工作,并已按照蜀山区疾控中心要求配合指定检测机构做好全体阅卷老师及工作人员的核酸检测工作。史君华处长就做好今年高考外语网上评卷的基本医疗服务及疫情防控从三个方面提出了工作要求。一是要提高政治站位,要深刻认识今年庆祝建党100周年和“十四五”开局之年,以及常态化疫情防控的特殊形势,必须从讲政治的高度,看待和做好医疗服务工作,增强政治意识,强化政治责任,确保实现平安阅卷。二是明确工作要求,完善工作机制,改善服务态度,提高医疗服务质量。三是恪守工作纪律,严守工作秘密,确保阅卷教师及工作人员的身体健康。

校医院院长对参加医疗服务的全体医务人员表示感谢。他强调,2021年高考评卷的医疗服务和疫情防控采取24小时服务制度,全天24小时随时为阅卷老师及工作人员提供医疗服务,工作标准更高、要求更严、责任更大,要进一步落实制度、注重细节、规范实施,以高度的责任心和使命感,确保“零失误”,取得高考评卷与疫情防控双胜利。