最新通告

常用查询

医院动态

校医院参与校举办习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲暨师德师风警示教育专题视频会议

作者: | 来源: | 发布日期:2021-10-22 | 阅读次数:  次

本网讯  根据学校相关工作安排,10月21日下午2:30校医院党支部组织职工集中参与了学校举办习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲暨师德师风警示教育专题视频会议

会议上,校长夏涛和校纪委书记陈文兵先后作专题宣讲报告,系列专题宣讲报告内容丰富、特色鲜明、反响热烈。校医院职工纷纷表示,要结合报告的讲解深化对习近平总书记“七一”重要讲话精神尤其是师德师风方面的领会和把握,积极响应党和国家的号召,坚定理想信念,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,立足本职工作,抓好学校疫情防控建设,抓好职工思想政治教育,助力学校教育和发展,为建设和谐校园贡献一份力量。(通讯员:荣榕)